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Receta de arroz frito con huevo al estilo Gipsy Chef

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Arroz frito con huevo al estilo Gipsy Chef

Si queremos satisfacer nuestro apetito, no hay nada como un buen arroz frito. Pero no uno cualquier, no, sino la versión Gipsy Chef de un platazo asiático llamado Egg Fried Rice. El cocinero más canalla de España Directo nos invita a elaborar un arroz con huevo, sencillo, espectacular y con un toque macarra. ¿Te animas?

España Directo - Arroz frito con huevo al estilo Gipsy Chef

¡Manos a la obra!

Una de las cosas más importantes de esta preparación es que el huevo se cuaje y, a base de removerlo, se vayan formando trocitos pequeños. Una vez que se añada la carne, es conveniente seguir removiendo para que ésta se desmenuce y se mezcle con el huevo.

Otro truco gira en torno al arroz. Lo ideal es que esté cocido y seco, por ello, Gipsy Chef recomienda usar las tarrinas que venden con este ingrediente ya cocinado. ¡Empezamos!

Arroz frito con huevo al estilo Gipsy Chef
Arroz frito con huevo al estilo Gipsy Chef

arroz
Ingredientes Preparación
  • Ajo
  • Jengibre
  • Azúcar moreno
  • Sal
  • Huevos
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Chorizo criollo
  • Aceite de sésamo
  • Salsa de soja
  • Cebolleta china
  • Chile
  • Arroz en tarrina precocinada
  1. Machamos un ajo y lo cortamos finitos
  2. Hacemos lo mismo con un trocito de jengibre, con piel y bien lavado
  3. Cogemos un bol y cascamos dos huevos
  4. Les añadimos un poquito de sal, azúcar moreno y los batimos bien
  5. Ponemos una sartén a calentar
  6. En un hueco añadimos el ajo picado y un chorrazo de aceite
  7. Cuando empiece a dorarse el ajo, volcamos el huevo, lo movemos bien hasta que se hace sólido
  8. Vemos que queda en trocitos más o menos pequeños
  9. Cogemos un chorizo criollo, lo cortamos a trozos y se lo ponemos al huevo
  10. Vamos removiendo el chorizo para deshacerlo, igual que hemos hecho con el huevo
  11. Cogemos la tarrina de arroz y la añadimos directamente a la sartén
  12. Subimos el fuego al máximo, ponemos un chorrito de aceite de sésamo y otro de salsa de soja
  13. Mientras se cocina el arroz, cogemos una cebolleta china, la cortamos en trozos súper finitos y en diagonal
  14. Cortamos en rodajas muy finas un trozo de chile
  15. Añadimos al arroz la cebolleta y el chile cortado
  16. Salteamos todos durante unos minutos para que el arroz quede suelto, tostado y bien cocinado
  17. Lo servimos en un plato y listo para comer

Todas las recetas están disponibles en el portal de cocina de RTVE.