Receta de pan rápido y sin amasar con Ibán Yarza y Gipsy Chef
- ¿Sabías que se puede hacer pan sin amasar ni manchar nada? Esta receta te va a cambiar la vida
- El experto en pan Ibán Yarza nos enseña a hacer un pan apto para principiantes, dulce o salado
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¿Un pan que no necesita amasar ni apenas esfuerzo? Con la receta que le ha traído el maestro panadero Ibán Yarza a Gipsy chef esta semana es posible.
El experto en pan (y colaborador de Bestial) prepara un pan de coca muy típico de Cataluña y para el que solo necesitarás agua, harina, sal y levadura. Para formar la masa no hace falta más que el mango de una cuchara. El momento ideal para preparar este fan rápido pero de fermentación lenta es la noche, justo antes de acostarte, para dejarlo reposar mientras duermes y levantarte con la masa lista. A partir de aquí puedes comerlo como una coca dulce, con azúcar y anís, u hornearlo en modo salado y aderezarlo con lo que más te guste: Gipsy nos propone un mix de rúcula e higos que queda bestial.
Ingredientes | Preparación |
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Si te apetece pasar un día de invierno calentito en casa disfrutando de la cocina te recomendamos que veas el episodio completo aquí debajo donde Gipsy prepara borscht, una sopa típica de Rusia, Ucrania y otros países de la zona y que es ideal en estos meses del año.