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Receta de sopa de stracciatella al estilo Gipsy Chef

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Receta de sopa stracciatella estilo Gipsy Chef

Cuando pensamos en comida italiana suele venirnos a la mente pizzas, pastas, helados y tiramisús. Sin embargo, Gipsy Chef, el cocinero más canalla de España Directo, se apodera de ese espíritu creativo y convierte algo muy sencillo en una creación maravillosa. Con el toque gamberro que lo caracteriza prepara una sopa romana de stracciatella, Italia y España unidas en un delicioso plato. ¿Quién puede pedir más?

España Directo - Sopa de stracciatella al estilo Gipsy Chef

¡Abróchate el delantal!

Esta elaboración tiene un ingrediente estrella, que es el caldo. Puedes hacértelo a tu gusto, con gallina, apio, chirimía, zanahoria, cebolla, laurel, unos garbanzos… ¡lLo que quieras! Y si tu problema es el tiempo, en el supermercado también hay algunos de buena calidad. El resto es coser y cantar.

Receta de sopa de stracciatella al estilo Gipsy Chef
Receta de sopa de stracciatella al estilo Gipsy Chef

sopas
Ingredientes Preparación
  • 1 litro de caldo al gusto (verduras, pollo, pescado…)
  • 2 o 3 huevos
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada
  • Limón
  • Queso parmesano
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Perejil
  1. Ponemos a calentar el caldo
  2. De mientras, cascamos los huevos en un bol
  3. Les añadimos un poco de sal, de pimienta negra y de nuez moscada recién rallada
  4. Los batimos bien con un tenedor
  5. Cuando esté todo bien mezclado, cogemos un limón y rallamos un poco de su cáscara sobre el huevo
  6. Rallamos a parte queso parmesano
  7. Cogemos unas hojas de perejil, las cortamos muy finitas y lo añadimos en el huevo
  8. Vertemos también en el bol el queso parmesano rallado y lo mezclamos todo bien
  9. Cuando esté, lo echamos poco a poco en el caldo que hemos dejado calentando
  10. Seguimos removiendo poco a poco para que se vaya formando una sopa increíble
  11. Apagamos el fuego y emplatamos
  12. Terminamos añadiendo un poco más de queso por encima, un toque de perejil y un buen chorro de aceite

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