Receta de sopa de stracciatella al estilo Gipsy Chef
- Una propuesta para valientes que se atreven con la cocina creativa: sopa romana y un toque canalla
- Descubre también cómo hacer los mejores falafel del mundo
- Si quieres saber más recetas de sopa, visita el portal de Cocina RTVE
Cuando pensamos en comida italiana suele venirnos a la mente pizzas, pastas, helados y tiramisús. Sin embargo, Gipsy Chef, el cocinero más canalla de España Directo, se apodera de ese espíritu creativo y convierte algo muy sencillo en una creación maravillosa. Con el toque gamberro que lo caracteriza prepara una sopa romana de stracciatella, Italia y España unidas en un delicioso plato. ¿Quién puede pedir más?
¡Abróchate el delantal!
Esta elaboración tiene un ingrediente estrella, que es el caldo. Puedes hacértelo a tu gusto, con gallina, apio, chirimía, zanahoria, cebolla, laurel, unos garbanzos… ¡lLo que quieras! Y si tu problema es el tiempo, en el supermercado también hay algunos de buena calidad. El resto es coser y cantar.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
No te pierdas ninguna receta en nuestro portal de cocina de RTVE.