Receta de congrio con chocolate
- El chef Gonzalo D’Ambrosio comienza una nueva ruta que le llevará de Muxía, en Galicia y a Calatayud, en Aragón
- Gonzalo se propone unir, para la receta, dos ingredientes muy díficiles de maridar: el congrio y el chocolate
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Esta semana nuestro Chef Gonzalo snos hace una receta muy especial cocinando pescado con chocolate, dos ingredientes de dificil combinación. Para ello, se propone hacer un majado como base de la receta donde buscará obtener textura y sabor. Aparte del pan le añadirá almendras, ñoras y una buena guindilla, y como que el picante queda muy bien con el chocolate, le añade también las semillas.
Gonzalo nos comenta que para esta receta utiliza congrio fresco porque se encuentra en toda la pensinsula, pero sino consigues encontrar congrio se puede utilizar utilizar rape o merluza. El cholocale lo aplica al final del todo cuando el congrio ya está cocinado y lo deja cocinar a fuego lento.
Aquí tienes la receta paso a paso
Ingredientes | Preparación |
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