Ensalada de picadillo con paleta ibérica y manzana de Gipsy Chef
- Gipsy prepara una versión muy particular de la ensalada de picadillo, un plato típico de Andalucía
- Le da la vuelta a la receta clásica con trocitos de paleta ibérica y manzana con un toque crujiente
- El menú lo remata preprando unos huevos de colores con el dúo musical Ladilla Rusa
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La ensalada de picadillo es un plato típico de Andalucía y cuya magia reside en cortar los ingredientes en trozos muy pequeños y en cantidades muy similares para que cada bocado tenga “un poco de todo”. Gipsy, como siempre, le da una vuelta a la receta clásica con trocitos de paleta ibérica para darle un chutazo de sabor y manzana un toque crujiente. ¿El plot twist definitivo? Cambiar la lechuga por col china. Las alubias y los pimientos de bote son ingredientes socorridos que siempre solemos tener en casa y hacen de esta ensalada un plato perfecto para cualquier cena rápida e improvisada.
Y para rematar este menú completito en solo quince minutos un plato y unos invitados llenos de poderío, el dúo más gamberro del panorama musical, Ladilla Rusa, cocinando junto a Gipsy unos huevos de colores.
Ingredientes | Preparación |
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Gipsy tip:
¿A quién no le ha quedado medio paquete de tortitas de arroz sin comer? Te traigo el truco perfecto para recuperarlas y además aportar el toque crujiente a tu ensalada: las ponemos en el microondas aproximadamente 1 minuto y medio a máxima potencia, y las iremos cocinando en tandas de 30 segundos, dándoles la vuelta y vigilando que no se quemen. Cuando las saques, las desmigas. Además, puedes aprovechar para tunearlas como quieras.