Receta de coulant de patata, huevo y pulpo
- Sergio Fernández nos enseña cómo se convierte un postre goloso en un plato principal salado y con mucho sabor
- Además, aprendemos algunos trucos para conseguir que el plato quede perfecto
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Una de las mejores cosas que puede ocurrir cuando te enfundas en un delantal y enciendes los fogones es que consigas sorprender a tus comensales, ya bien sea con una comida especial, o de un día normal. Adaptar y versionar recetas tradicionales puede ser una de las formas de dejar a tu público sin palabras. Por ello, en Sergio Cocina, de RTVE Play, proponemos una elaboración sencilla y muy resultona donde jugaremos con el dulce y el salado. ¿El objetivo? Conseguir que ese coulant que todos imaginamos de chocolate, tenga sabor a tortilla de patata, cebolla y pulpo. De postre goloso a plato principal, así es la cocina.
¿Cómo se prepara?
Algunos trucos que debes saber antes de comenzar es que el puré de patata es recomendable que quede bien espeso. Otro factor a tener en cuenta es que el pulpo es mejor que templarlo al baño maría y evitar el microondas.
Eso sí, el remate de placer que ofrece este plato, a parte de su sabor, es que se puede terminar añadiendo tus especias favoritas, como sal en escamas o pimentón. Sé creativo y hazlo a tu gusto. ¡Empezamos!
Ingredientes | Preparación |
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