Receta de anchoas marinadas con vinagreta de pimientos
- Vicente Sevilla, pasea con la cantante Tamara por el Parque Natural de Aizkorri-Aratz, Guipúzcoa
- La chef Aizpea Oihaneder prepara una receta de aprovechamiento en el emblemático Santuario de Arantzazu
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Tamara, la famosa cantante sevillana de boleros, es la invitada de Vicente Sevilla, El Señor de los Bosques, en el Parque Natural de Aizkorri-Aratz de la provincia de Guipúzcoa.
Ambos recorren los senderos del hayedo de Iturrigorri, muy cercano al emblemático Santuario de Arantzazu.
Tamara y Vicente siguen el curso del río entre hayas y espinos albares y ayudan a la chef vasca Aizpea Oihaneder a cocinar en un entorno privilegiado una receta con un toque muy personal.
“Sabías que el pimiento es originario de América. Es rico en fibra y muy saciante“
Aizpea nos enseña a elaborar unas anchoas marinadas y una vinagreta de pimientos.
¡En esta receta se aprovecha todo! Después de limpiar las anchoas, con las espinas de las anchoas vamos a preparra unos chips crujientes, que son una bomba de calcio. Todo ello acompañado de una crema de queso azul con un toque de cítricos.
Puedes ver la receta en los últimos diez minutos del programa, disponible aquí, gratis y online, en RTVE Play.
Así se prepara
Ingredientes | Preparación |
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