Receta de arroz naranja de Carlos Maldonado
- Con calabaza, zanahoria y naranja, Carlos Maldonado nos enseña cómo preparar una receta de arroz meloso
- Toma nota de los trucos para que el arroz quede perfecto: caldo caliente, paciencia y cariño, y no dejar de remover
- ¿Quieres más? Puedes conocer los orígenes del chef en la serie documental Raíces -gratis y online- en RTVE Play
Carlos Maldonado, chef del restaurante Raíces, nos enseña cómo cocinar un arroz naranja, meloso y untuoso. Calabaza, zanahoria y naranja
El chef Carlos Maldonado prepara un arroz meloso naranja de sabores muy intensos. RTVE
Estos tres ingredientes principales dan el toque de color (y mucho sabor) a esta receta de arroz. Usaremos también un caldo que ya tendremos preparado previamente para cocer el arroz y una pasta de calabaza asada, que solo tendremos que asar y triturar.
Tip importante: para cocinar arroces melosos el caldo debe estar bien caliente y se debe añadir poco a poco, para que se vaya almidonado cada vez más. ¡No dejar de mover el arroz nunca!
Paso a paso de una receta sencilla y llena de sabor que te va a encantar. ¡Mucho más que un arroz naranja! RTVE
Este plato se podría servir en cualquier restaurante y seguro que sería un exitazo. ¿Te animas?
Así se prepara
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Raíces, la historia de Carlos Maldonado
Si quieres conocer cómo ha sido la vida y los orígenes de Carlos Maldonado puedes disfrutar de la serie documental Raíces -gratis y online- en RTVE Play. En este documental descubrirás cómo fue su infancia, su rebelde juventud y cómo consiguió aprender a volar con las alas que ganó en MasterChef.