Receta de arroz con leche de Carlos Maldonado
- El chef Carlos Maldonado nos enseña cómo preparar un arroz con leche cremosos y con un toque original
- También puedes ver la receta y consultar el paso a paso para preparar un flan de naranja espectacular
- Puedes conocer los orígenes del chef en la serie documental Raíces -gratis y online- en RTVE Play
El arroz con leche es uno de los postres estrella en cualquier reunión familiar. ¿Te apetece darle el toque de Carlos Maldonado? Un poquito de naranja, un poquito de limón, unos piñones tostados y el ingrediente estrella del chef: tomillo limonero.
Mira el paso a paso de esta receta que seguro va a gustar a toda la familia. Un postre de siempre actualizado por Maldonado con ingredientes muy asequibles.
El chef, ganador de MasterChef con una estrella Michelín, confiesa que él nunca lava el arroz para hacer este postre. Además, nos revela que su truco para conseguir un arroz cremoso es no dejar de moverlo durante todo el proceso de cocción. ¿Os atrevéis a hacerlo?
Mira el paso a paso de la receta
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Si quieres conocer más curiosidades sobre el chef Carlos Maldonado, su cocina, sus orígenes, su camino hasta abrir un restaurate y conseguir una estrella Michelín, no dejes de ver en RTVE Play la serie documental: Raíces -gratis y online-.