Receta de flamenquines al estilo Hermanos Torres
- De las terrazas de los mejores bares de Andalucía a tu casa, el rey de la tapa versionado por los Torres
- El primer paso es fundamental para lograr el éxito del buen flamenquín. Deja bien finito el filete de lomo
- Completa el menú del particular Homenaje a Andalucía de Menudos Torres: albóndigas de sepia y torrijas
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Unos dicen que los flamenquines son originarios de Córdoba, otros de Jaén, como sea, los Torres nos traen esta deliciosa receta en su particular homenaje por el Día de Andalucía. Hay quien le añade queso o pimiento verde. Menudos Torres apuestan por el clásico flamenquín, aunque con una pequeña variación, una deliciosa salsa de encurtidos. Estad atentos que esta receta se prepara en menos de 20 minutos y viene cargaduito de tips imprescindibles.
Apunta el tip básico para que en tu plato haya un flamenquín y no un rollito desparramado. Los laterales debes freírlos y rebozarlos. De esta manera, sellas el interior del flamenquín. Ah, y si quieres darle un toque crunchy añade al rebozado quicos, frutos secos o cereales molidos. Y ya no decimos más, todo lo que debes saber está en la descripción y en el video. Tre-men-do
Chequea los ingredientes y a la cocina
Ingredientes | Preparación |
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