Receta de torrijas a la andaluza
- Igual de ricas que las que comías de pequeño, pero mucho más sabrosas
- ¿Infusionar? Deja que la leche se impregne bien de los aromas cítricos y de la canela
Menudos Torres - Torrijas a la andaluza
Que levante la mano quien disfrute de la Semana Santa única y exclusivamente por sus dulces. Para ti hay buenas noticias, las torrijas se hacen en el rato que tardas en decidir si te pones o no a cocinar y con esta receta de aprovechamiento, las puedes tener listas en cualquier mes del año.
Otra alegría. Si tu también recordabas a tu abuela friendo las torrijas en cantidades industriales de aceite de oliva. Estas, están igual de buenas que las de la yaya, y solo se doran con un poco de mantequilla.
Chequea todos los ingredientes y mira qué fácil es cocinar estas torrijas caseras del repostero Rafa Delgado.
Así se hace: Receta de torrijas a la andaluza
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|