Tomate, cebolla y pimiento verde son los ingredientes principales del trampó
Las cocas son una receta de aprovechamiento típica del arco mediterráneo
¿Quieres más recetas mediterráneas? Entra en el buscador de Cocina RTVE
Por
RTVE
Nos encantaría viajar hasta Mallorca y estar tostándonos al sol, pero mientras llegan las ansiadas vacaciones, te proponemos esta coca de trampó, típica de Baleares, que se prepara sin apenas despeinarse. Arremángate que hoy Javier nos enseña a amasar y aliñar la mítica coca mallorquina. Apta para veggies y súper recomendada si tienes visita en casa, la puedes dejar lista horas antes y quedarte tan pichi en el sofá con tus invitados.
Ni un pero tiene este plato. Dale play al video que viene repleto de trucos que te harán la vida más fácil en la cocina. Despídete del olor a ajo y las manos pringosas, los Torres nos han enseñado un aderezo de ajos asados: rico, fácil y sin complicaciones. Y estos tips se comparten.