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Infusión chai afrodisíaca de Gipsy Chef y Noemí Casquet

  • ¿Alguna vez has hecho una infusión en una cafetera italiana? Gipsy te enseña cómo
  • Canela, chocolate negro, miel… este té chai es el más sexy que has probado
  • Esta infusión es perfecta después del arroz con pollo que puedes aprender viendo el episodio completo aquí

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Infusión chai afrodisíaca de Gipsy Chef y Noemí Casquet

Noemí Casquet, periodista y autora especializada en sexualidad, se une a Gipsy en la cocina para preparar una infusión diferente a todas las que has probado. Este té chai se infusiona en leche (de avena) y se prepara en una cafetera, y puede beberse indistintamente frío como caliente, está delicioso igual. Además de la base de té negro que llevan este tipo de infusiones esta versión tan hot tiene canela, jengibre, chocolate negro y miel (entre otras cosas) algunos de sus ingredientes pueden ser afrodisiacos, pero para descubrirlo tendrás que darle play al vídeo de arriba, que Noemí te lo cuente.

Esta infusión es perfecta para bajar el platazo de arroz con pollo que Gipsy nos ha enseñado a preparar en este episodio y que puedes aprender a hacer mirando el capítulo entero que te dejamos aquí abajo. Como el de tu abuela, pero listo en solo quince minutitos.

Infusión de té chai afrodisíaca de Gipsy Chef y Noemí Casquet
Infusión de té chai afrodisíaca de Gipsy Chef y Noemí Casquet

postres
Ingredientes Preparación
  • Leche de avena
  • 3 rodajas de jengibre bien lavado y sin pelar
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo
  • ½ ramita de canela
  • ½ manzana dulce (Fuji, Royal Gala, Golden…)
  • Miel
  • 2 bolsitas de te negro
  1. Rellenamos la parte inferior de la cafetera italiana de leche de avena.
  2. Ponemos dentro las 3 rodajas de jengibre bien lavado y con piel, la cucharada de semillas de hinojo, la ½ ramita de canela y la ½ manzana cortada en cubitos y 3 cucharadas de miel.
  3. Lo ponemos a hervir a fuego medio y cuando hierva lo retiramos del fuego.
  4. Ponemos las 2 bolsitas de té dentro, tapamos y dejamos infusionar 10 minutos.
  5. Colamos. Se puede conservar en la nevera o tomar calentito. Si te sobra, cómetelo con cereales.