Los piñones le dan un toque muy original y crujiente al relleno de los calamares
Convierte los calamares rellenos en un plato de cuchara con el sofrito y el fumet
¿Más recetas de pescado? En el buscador de Cocina RTVE
Por
RTVE
Menudos Torres siguen deleitándonos con sus guisos favoritos. Si el de rabo de toro te ha sabido a poco, prepárate. En tu lista de tareas debe estar: ir a la pescadería. Pídeles que te limpien los calamares y hazte con unas cuantas gambas, que se viene recetón.
Un guiso de calamares rellenos con el plus que todos esperamos: los toques Torres. Que si brandy para ablandar los ingredientes y potenciar el sabor, cebolleta tierna y soja para darle un punto oriental. Un sinfín de tips que tienes que escuchar de la propia voz de los hermanos Torres.
¡Ah! Y responden la pregunta más buscada (Yahoo respuestas estamos aquí), ¿cómo hacer para que no me lloren los ojos cortando cebolla? La respuesta solo si ves el video (spoiler: no tienes que ponerte el traje y las gafas de buzo).