Revuelto de hortalizas con falsos chanquetes crujientes, una cena ligera
- Aprendemos a hacer una cena ligera aprovechando aquello que nos queda en la nevera una noche cualquiera
- Descubre también la receta definitiva de churros caseros para disfrutar de un desayuno casero
- Consulta todas recetas en vídeo de Sergio Cocina en RTVE Play | Buscador de recetas
Por muy originales que seamos en la cocina, la creatividad hay veces que se queda atascada, y más cuando se trata de la última comida del día, esa que haces cuando llevas largas horas trabajando y el sueño cobra protagonismo. ¿Qué ocurre cuando, además del cansancio, abres la nevera y te encuentras alimentos dispares?
Pues que posiblemente cunda el pánico, ¿qué hacemos con un huevo, unas angulas, una zanahoria…? En este capítulo de Sergio Cocina te proponemos una solución ideal para cenar ligero, aprovechando lo que tenemos y sin perder mucho tiempo. ¡Adelante con ese revuelto de hortalizas y falsos chanquetes!
Manos a la obra
Esta es una receta sana, sencilla y de aprovechamiento elaborada con aquello que queda en la nevera una noche cualquiera. Por ello, si no tienes gulas, échale imaginación, con tiras de verduras o de pollo también podemos hacer una combinación perfecta para un revuelto de rechupete.
Un truco que debemos saber antes de comenzar es que, en el momento de batir los huevos, lo ideal es empezar por las claras y dejar la yema sin tocar, para que quede todo bien cremoso.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Tienes disponible todas las noticias de cocina en nuestro portal de RTVE