Receta de berenjenas rellenas de champiñones
- Receta 100% vegetariana con la que Javier participa en el primer Reto Torres de la temporada
- ¿Cómo escoger la berenjena? Que tenga la piel blanca, lisa y que el rabito no esté ni seco, ni oscuro
- En el buscador de Cocina RTVE hay un gran recetario apto para vegetarianos y veganos
El Reto Torres sigue con unas espectaculares berenjenas rellenas (no tenemos favorito, lo prometemos). Aunque solo por este trucazo ya se ha ganado los dieces de buena parte del equipo: evita el amargor que desprenden sumergiéndolas en leche. Esta receta además es vegetariana, con bien de champiñones y un baño generoso de nata para darle cremosidad al relleno. Pero las berenjenas rellenas son un plato muy agradecido que aceptan múltiples variaciones. De nuevo, podéis innovar. Consejito del día: no escatiméis en la calidad y cantidad de queso que pongáis a las berenjenas para que acabe de fundir. Nos rugen las tripas ahora mismo.
Como acaba el duelo no te lo vamos a decir, ¿ensalada de espinacas baby y bacalao ahumado o berenjenas rellenas? Que decida José Carbacho, que tiene criterio y gracia a raudales.
Mientras llega el final del duelo, te explicamos la receta.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|