Receta de ensalada de espinacas y bacalao ahumado
El bacalao y la naranja, dos ingredientes que combinan a la perfección
- Juega con el emplatado, combina texturas, sabores y formas
- En Cocina RTVE puedes encontrar ensaladas tan fáciles como esta
Saca el cronómetro. No mentimos si te decimos que en menos de diez minutos, tienes lista esta receta. ¿Temporizador? Ensalada de espinacas baby con bacalao ahumado. Un plato sano, nutritivo y rápido de hacer. Y con un juez de excepción: José Corbacho.
Bueno y quien dice que se ponga la toga, dice que se prepare también para ser el pinche del programa. Sin preocupaciones tampoco, que es una ensalada sencilla, fresca y de temporada. Las espinacas baby y la escarola son algunas de las hortalizas de temporada, y además son las protagonistas absolutas de la receta junto al bacalao. A esta ensalada le va de lujo una vinagreta con tomates en concassé y cítricos, pero el momento aliño es genial para sacar vuestra parte creativa en la cocina, así que ¡avanti!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|