Cómo hacer una sopa minestrone con yema de huevo y soja
- Vicente Sevilla explora el el valle de Hecho, en el Pirineo Aragonés, junto al actor Armando del Río
- La chef Aizpea Oihaneder prepara un sopa de verduras y pasta con un toque especial
- ¿Te gustan las verduras? Explora otras recetas en el buscador de Cocina RTVE. ¡Hay muchas propuestas!
En el Pirineo Aragonés, en la provincia de Huesca, se encuentra el valle de Hecho, un increíble espacio natural donde el actor Armando del Río acompaña a Vicente Sevilla, El Señor de los Bosques.
Durante este paseo por este bosque ribereño, ayudan a Aizpea Oihaneder, la chef del programa, a elaborar una deliciosa receta: una sopa minestrone con yema de huevo y soja.
En un entorno privilegiado, Aizpea nos enseña a preparar un plato de cuchara
El vino de Jerez y la yema encurtida en soja le dan un toque especial a esta receta. Un consejo, antes de probar la sopa, romper la yema y remover bien los ingredientes para llenar tu paladar de sabor. ¡Te va a encantar!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Mira todas las recetas en nuestro portal de cocina de RTVE.