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Cómo hacer una sopa minestrone con yema de huevo y soja

  • Vicente Sevilla explora el el valle de Hecho, en el Pirineo Aragonés, junto al actor Armando del Río
  • La chef Aizpea Oihaneder prepara un sopa de verduras y pasta con un toque especial
  • ¿Te gustan las verduras? Explora otras recetas en el buscador de Cocina RTVE. ¡Hay muchas propuestas!

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Cómo hacer una sopa minestrone con yema de huevo y soja
Con caldo, verduras y pasta o arroz se puede preparar un plato de cuchara contundente y lleno de sabor. El queso y la yema de huevo dan textura a esta receta.

En el Pirineo Aragonés, en la provincia de Huesca, se encuentra el valle de Hecho, un increíble espacio natural donde el actor Armando del Río acompaña a Vicente Sevilla, El Señor de los Bosques.

Durante este paseo por este bosque ribereño, ayudan a Aizpea Oihaneder, la chef del programa, a elaborar una deliciosa receta: una sopa minestrone con yema de huevo y soja.

En un entorno privilegiado, Aizpea nos enseña a preparar un plato de cuchara

Receta de sopa minestrone con yema de huevo y soja

Antes de echar la sopa en el cuenco, pondremos unos dados de queso, pan y la yema encurtida en soja. RTVE

El vino de Jerez y la yema encurtida en soja le dan un toque especial a esta receta. Un consejo, antes de probar la sopa, romper la yema y remover bien los ingredientes para llenar tu paladar de sabor. ¡Te va a encantar!

Receta de sopa minestrone con yema de huevo y soja

El actor Armando del Río y Vicente Sevilla ayudan a la chef Aizpea Oihaneder a cocinar en plena naturaleza. RTVE

Cómo hacer una sopa minestrone con yema de huevo y soja
Cómo hacer una sopa minestrone con yema de huevo y soja

verduras
Ingredientes Preparación
  • 1 cebolleta
  • 200 g de apio
  • 3 zanahorias
  • 1/2 calabacín
  • 100 g de judías verdes
  • 100 g de habitas frescas
  • 50 g de vino de Jerez
  • 200 g de tomate concentrado
  • 100 g de caracolillos (pasta)
  • 100 g de queso de la zona
  1. Poner a macerar en soja las yemas de huevo
  2. Picar todos los ingredientes con tamaño parecido y rehogar en una cazuela con un poco de AOVE.
  3. Añadir el tomate concentrado y el vino de Jerez. Una vez evaporado cubrimos con agua y dejamos cocer 15 minutos.
  4. Agregamos entonces la pasta junto a las habitas peladas. Dejar otros 6 minutos más.
  5. Emplatamos en un bol o plato hondo unos primero unos costrones de ona, unos daditos de queso, una yema macerada en soja y un cazo de sopa.

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