Las albóndigas de salmón de Gipsy Chef que te llevan a la luna
- Estas albóndigas de salmón fresco y ahumado son incluso más sabrosas que las de carne
- La salsa con mantequilla, lima y salvia está tan buena que limpiarás el plato con pan, avisamos
- Si te flipan las recetas de Gipsy Chef recuerda que puedes ver todos los episodios en RTVE Play
¿Alguna vez has probado las albóndigas de pescado? Puede que ahora mismo te vaya a estallar la cabeza, pero están incluso más buenas que las de carne, palabrita de Gipsy. La mezcla maestra para estas albóndigas es usar dos tipos de salmón: fresco y ahumado. La miga de pan, la leche y el huevo se encargarán de darles una textura perfecta, jugosa pero consistente. La lima, la salvia y la mantequilla forman una salsa con un sabor explosivo pero elegante.
Y por si ver a Gipsy sufriendo con la dentera que le da tocar el almidón para enharinar las albóndigas no te ha parecido suficiente sigue mirando, porque hay una segunda receta y una invitada muy especial, la periodista y escritora Valeria Vegas (autora de la biografía de La Veneno) junto a la que nuestro chef cocinará un kimchi de escarola.
Ingredientes | Preparación |
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