Receta de guiso de pollo con alcachofas
- Un plato tradicional cargado de propiedades y nutrientes para poner a punto nuestro organismo
- Ñoras, ajo, pan y almendras tostadas, el toque de gracia que no debe faltar en esta receta
- El pollo es un alimento muy versátil, conoce más maneras de cocinarlo en Cocina RTVE
El menú nostálgico de hoy sigue con un guiso de pollo. ¿En qué casa no se cocinaban guisos de pollo cuando éramos pequeños? En esta receta como en la anterior, hay un elemento común: la ñora.
Un potenciador de sabor típico de la región de Murcia. Además también lleva alcachofa, una verdura que le da un puntito amargo que le sienta genial. ¿El plot twist? Añadirle una picada de ajos, frutos secos, pan y aceite para ligar la salsa y engordar la textura.
Si quieres que tu cocina huela igual que la de casa de tu abuela, atento la receta
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Receta de guiso de pollo con alcachofas