Día de la tapa
Receta de la mejor tortilla de patatas de los hermanos Torres
- Un truco: carameliza los ingredientes e intégralos en caliente con los huevos batidos
- Hay mil tipos de tortilla, si quieres conocer más variedades, consulta el buscador de Cocina RTVE.
La tortilla de patatas es un básico en nuestra cocina. El plato con el has sacado el orgullo patrio en alguna que otra ocasión y lo primero que comes después de un viaje fuera de casa. Una receta súper sencilla que sólo tiene tres ingredientes. Así que, presta atención a la calidad de los productos y anota.
Las patatas blancas tipo Kennebec son las mejores para conseguir la mejor textura en la tortilla. Y sobre las cebollas, decántate por la variedad amarilla, es ideal para caramelizar. Y otro consejo ¡fuego lento!
No queremos dorar la cebolla, hay que pocharla. Mezcla todo en un bol, añade los huevos y pon todo tu talento para voltear la tortilla sin que se desparrame. Aquí no hay truco, solo práctica.
Así se hace: paso a paso
Ingredientes | Preparación |
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