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Kimchi de escarola bestial de Valeria Vegas y Gipsy Chef

  • El kimchi es un fermentado coreano hecho con col, pero Gipsy le da un giro con una base de escarola
  • La sriracha le da un puntito picante a este alimento tan saludable que es un gran probiótico
  • Si quieres aprender a hacer las albóndigas de salmón que van fetén con este kimchi mira el episodio completo aquí, en RTVE Play

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Kimchi de escarola bestial de Valeria Vegas y Gipsy Chef

Valeria Vegas, gran periodista pero cocinera amateur, acompaña a Gipsy esta semana con una receta muy resultona y apta para principiantes. Kimchi… pero de escarola. Nuestro chef más macarra le da un giro a la comida coreana más internacional sustituyendo su ingrediente principal, la col. Zanahoria, rabanitos, pimienta, aceite de sésamo y sriracha le da el puntazo picante a este fermentado bestial que va ideal para acompañar las albóndigas de salmón que prepara Gipsy en este episodio, puedes verlo completo en el vídeo que te dejamos aquí abajo y preparar una cenita como para que te quieras casar contigo.

Kimchi de escarola bestial de Valeria Vegas y Gipsy Chef
Kimchi de escarola bestial de Valeria Vegas y Gipsy Chef

verduras
Ingredientes Preparación
  • 1 escarola
  • Vinagre de jerez
  • Azúcar moreno
  • Sriracha
  • Sal
  • Aceite de sésamo
  • Rabanitos
  • Zanahoria
  1. Se sacan hojas de la escarola, se corta la zanahoria en rodajas finas, rabanito en trozos pequeños, sal, se mezcla, azúcar, chorro de vinagre, salsa sriracha, chorro de aceite de sésamo.
  2. Se mezcla todo bien.
  3. Se mete en un frasco y a los 30min de reposar está listo.