Kimchi de escarola bestial de Valeria Vegas y Gipsy Chef
- El kimchi es un fermentado coreano hecho con col, pero Gipsy le da un giro con una base de escarola
- La sriracha le da un puntito picante a este alimento tan saludable que es un gran probiótico
- Si quieres aprender a hacer las albóndigas de salmón que van fetén con este kimchi mira el episodio completo aquí, en RTVE Play
Valeria Vegas, gran periodista pero cocinera amateur, acompaña a Gipsy esta semana con una receta muy resultona y apta para principiantes. Kimchi… pero de escarola. Nuestro chef más macarra le da un giro a la comida coreana más internacional sustituyendo su ingrediente principal, la col. Zanahoria, rabanitos, pimienta, aceite de sésamo y sriracha le da el puntazo picante a este fermentado bestial que va ideal para acompañar las albóndigas de salmón que prepara Gipsy en este episodio, puedes verlo completo en el vídeo que te dejamos aquí abajo y preparar una cenita como para que te quieras casar contigo.
Ingredientes | Preparación |
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