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Milhoja bizcochada con frutas

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Sergio cocina - Milhoja bizcochada con frutas

Aprovechar la comida que nos va quedando y que, aparentemente, ya no nos da juego para nada, puede ser complicado. Sobre todo cuando no tienes tiempo de andar pensando en qué hacer de comer, y menos, en cómo preparar esos alimentos sueltos. Por ello, en esta receta de Sergio Cocina, disponible en RTVE Play, os damos una solución para esas frutas que permanecen sueltas en el frutero o en la nevera… ¿Cómo elaborar peras, plátanos o manzanas en un rico y sencillo postre? ¡Toma nota, porque este postre de milhojas está delicioso!

Sergio Fernández cocinando

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Una receta gourmet

Un dulce para merendar, picotear o tomar después de comer suele ser una idea fantástica que agrada a grandes y pequeños. En esta ocasión, para elaborar la receta bizcochada, tan solo necesitas la fruta que te sobra, huevos, mantequilla, harina, levadura, canela en polvo y azúcar, ingredientes de toda la vida. Eso sí, un consejito que debes saber es que para obtener un resultado de 10 lo mejor es emplear frutas poco acuosas.

Sergio Fernández con la elaboración terminada

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Milhoja bizcochada con frutas
Milhoja bizcochada con frutas 

postres
Ingredientes Preparación
  • 2 peras
  • 2 plátanos
  • 100 g mantequilla
  • 100 g azúcar
  • 2 huevos
  • 120 g harina
  • 1 sobre levadura
  • Canela polvo
  1. Cortamos en rodajas las frutas y las sazonamos con canela en polvo
  2. Las dejamos reposar unos minutos
  3. Damos un toque de calor a la mantequilla para que quede pomada y una bien todos los ingredientes
  4. Mezclamos en un bol el azúcar, los huevos, la harina, la levadura, la mantequilla en pomada y la canela
  5. Removemos todos los ingredientes
  6. Cogemos un molde y añadimos un poco de esa mezcla, cuando tengamos una primera capa, ponemos sobre ésta fruta en rodajas, volvemos a añadir más mezcla y, así, seguimos intercalando hasta terminar
  7. Metemos el molde al horno a 170 grados durante 40 minutos
  8. Una vez transcurrido este tiempo, lo sacamos del horno y desmoldamos con cuidado
  9. Dejamos reposar unas dos horas para que todo se unifique bien
  10. Pasado ese tiempo, ¡ya está listo para comer!

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