Milhoja bizcochada con frutas
- Aprendemos a aprovechar esa fruta que queda suelta con una receta dulce, sencilla y muy pintona
- Descubre también la receta definitiva de churros caseros para disfrutar de un desayuno casero
- Consulta todas recetas en vídeo de Sergio Cocina en RTVE Play | Buscador de recetas
Aprovechar la comida que nos va quedando y que, aparentemente, ya no nos da juego para nada, puede ser complicado. Sobre todo cuando no tienes tiempo de andar pensando en qué hacer de comer, y menos, en cómo preparar esos alimentos sueltos. Por ello, en esta receta de Sergio Cocina, disponible en RTVE Play, os damos una solución para esas frutas que permanecen sueltas en el frutero o en la nevera… ¿Cómo elaborar peras, plátanos o manzanas en un rico y sencillo postre? ¡Toma nota, porque este postre de milhojas está delicioso!
Una receta gourmet
Un dulce para merendar, picotear o tomar después de comer suele ser una idea fantástica que agrada a grandes y pequeños. En esta ocasión, para elaborar la receta bizcochada, tan solo necesitas la fruta que te sobra, huevos, mantequilla, harina, levadura, canela en polvo y azúcar, ingredientes de toda la vida. Eso sí, un consejito que debes saber es que para obtener un resultado de 10 lo mejor es emplear frutas poco acuosas.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
No te pierdas ninguna noticia de cocina en el portal de RTVE.