Receta de fresas con requesón y turrón al estilo Gipsy Chef
- Una forma súper original de preparar un postre con la reina de la temporada: la fresa
- Descubre también cómo hacer los mejores falafel del mundo
- Si quieres saber más recetas con fruta, visita el portal de Cocina RTVE
Una de las frutas más adoradas por grandes y pequeños son las fresas. Se pueden tomar de muchas formas y, aunque la más común sea bañar en nata a esta joya roja, cierto es que se ha convertido en un imprescindible hasta para los restaurantes más gourmets. Eso sí, para delicatesen ya está Gipsy Chef, el cocinero más canalla de España Directo se ha atrevido a cocinar un postre muy macarra. Entre los ingredientes hay fresas, menta y turrón. ¡Un dulce riquísimo y súper fácil de hacer!
¿Te animas a esta locura?
Si elaboras este postre en casa vas a dejar a todos los comensales con la boca abierta, porque es una receta digna para coronarte como rey o reina de los fogones. ¿La ventaja? Pues que, seas experto o no, te va a quedar de rechupete. Una de las claves es utilizar requesón, Gipsy Chef emplea el “recuit de drap”, típico del Ampurdán, suave y súper cremoso, pero tú recurre al que tengas a mano y sea tu favorito. ¿Te animas?
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
No te pierdas ninguna receta en el portal de cocina de RTVE.