El cachopo asturiano en Madrid
- El restaurante madrileño Pancipelao explica cómo cocinar uno de los platos estrella asturianos
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Pancipelao es la quinta parada de "Cadena de fogones" en Gente despierta. Alejandro Baca visita este restaurante de comida tradicional situado en el barrio madrileño de Vallecas, en la calle Sierra de Alquife 26, para preparar un plato imprescindible en la gastronomía asturiana: Cachopo.
Conocemos a Pepe, gerente y jefe de cocina del restaurante, que nos explica paso a paso la elaboración de cuatro cachopos distintos, para todos los gustos: Asturiano, andaluz, cabrales y clásico.
A golpe de martillo nos metemos en la cocina para preparar la carne como es debido. Un ingrediente indispensable en cualquier cachopo es el queso, tampoco hay que escatimar en el relleno. Tras el empanado, un par de minutos en una sartén con aceite de oliva a fuego medio/fuerte, será suficiente para sorprender a nuestros comensales.
Ingredientes | Preparación |
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