Reconcíliate con las verduras con esta receta de judías a la carbonara
- Quien dice judías, dice brócoli o col, el caso es aumentar el consumo de vegetales con esta rica salsa
- También puedes adaptar la receta y sustituyendo el bacon por berenjena, tienes una receta vegetariana
- Si este plato ha despertado tu pasión por los platos de verduras, consulta más recetas en Cocina RTVE
A algunos niños les cuesta comer verdura y vestirla con una buena salsa es una manera de que se la coman contentos. ¡Judías a la carbonara! Recuerda que la panceta con moderación es una muy buena opción para acompañar las verduras.Además esta receta la puedes adaptar a versión vegetariana sustituyendo la panceta por berenjena. El truco es el crunchy. Para que tu plato veggie también cruja, pásala por harina y después que repose en un papel de cocina para que absorba la grasa excedente. El queso acabará de darle el toque de gracia.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Receta de judías a la carbonara