Receta de paella a la barbacoa al estilo Torres
- Cebolla, jamón, muslos de pollo… Los Torres hacen su versión de paella a la barbacoa
- Unas hierbas aromáticas en los últimos minutos de cocción del arroz le da un sabor mucho más intenso
- ¿Fans de los arroces? Sí, comos. Más recetas de arroz y paella en Cocina RTVE
Dicen que si al arroz le pones cebolla se queda blando. Menudos Torres vienen a desafiar todas las teorías y se marcan una paella a la barbacoa brutal. ¿El fuego? El secreto -ya no, tanto- para que la paella quede increíble. Importante vigilar que no esté ni demasiado fuerte, para evitar que se tuesten las carnes. Ni demasiado bajo, ya que queremos evitar que se cuezan. Otro tip: contra más grande sea la paella mejor. Así la capa de arroz será finita y nos ayudará a que se forme una capa tostada.
Y ya último consejo, que la idea es que veáis el video, y no lo desvelamos todo. Apuntad: cuando el arroz lo tengáis casi seco, añadid unas ramas de romero encima de la paellera. Esto potenciará el sabor del arroz.
Una pinche de honor
Raquel Sánchez Silva, presentadora de Maestros de la costura, ejerce de pinche y jueza en este segundo Duelo Torres. Durante el cocinado, confiesa cómo se organiza en casa y descubrimos lo fructífero que fue su paso por Masterchef Celebrity, ¡es una auténtica cocinillas!
Ahora sí, vamos con la receta
Ingredientes | Preparación |
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