Receta de búfalo con ensalada de col de invierno
- El chef Gonzalo D’Ambrosio comienza una nueva ruta por el norte de Madrid
- En esta receta descubrimos la mejor manera de preparar carne de búfalo
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El chef Gonzalo D'Ambrosio nos propone una receta con una carne de mucho sabor, la carne de búfalo. Gonzalo nos comenta que, si no consigues carne de búfalo, no pasa nada. Lo bueno de tener carne de búfalo es que un poquillo más dulce y tiene bastante grasa intermuscular, grasa que se va a derretir en la parrilla y no va a dejar el sabor al cocinar al paladar.
Para esta carne le va superbién hierbas aromáticas: eneldo, romero, cilantro, menta y albahaca y evidentemente sal y pimienta. Además, para darle más sabor a esta carne, una vez ya pasada por la sartén, Gonzalo va a bañar la carne con ron.
Para esta receta Gonzalo utiliza col blanca, que es la típica col de invierno. Una vez troceada, el chef nos da un truquillo para que a la hora de comer nos vaya mejor: crujir entre nuestras manos esa col.
Aquí tienes la receta paso a paso
Ingredientes | Preparación |
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