Receta de ensalada templada de cecina y foie
- Vicente Sevilla explora Piedrasluengas, en las montañas palentinas, junto a la actriz y escritora Itziar Castro
- La chef Aizpea Oihaneder prepara una ensalada muy completa y con una "súper fruta", la granada
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Descubrir lugares escondidos entre la magia de la naturaleza sirve de inspiración, tanto en la vida, como en la cocina. Y como ponerse manos a los fogones es una tarea muy creativa, el Señor de los Bosques, Vicente Sevilla, se ha llevado a Itziar Castro, actriz y escritora, a un destino sin igual. Han recorrido Piedrasluengas, un espectacular hayedo en montañas palentinas donde se han disfrutado de manzanos, especies autóctonas y de una chef muy especial. Junto a Aizpea Oihaneder preparan ensalada templada de cecina y foie. ¡El resultado ha sido de calidad gourmet! Descúbrelo en los últimos minutos del programa, disponible en RTVE Play.
Así se hace
Uno de los ingredientes estrella de este plato es la granada, una fruta que se considera un súper alimento porque es antioxidante, rica en calcio, en vitaminas y en historia. Esta pieza clave, mezclada con la cecina, el foie y el cebollino va a darle a la receta un sabor tan rico como para sorprender a cualquier invitado en casa. ¿Te animas?
Ingredientes | Preparación |
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