Los hermanos Torres versionan esta receta de macarrones a la boloñesa
- Mejora esta clásica salsa con los toques de los hermanos Torres: vermut y panceta para darle cremosidad a la salsa
- A la hora de elegir el tipo de pasta, aquella que sea estriada se impregnará mejor de la boloñesa
- En el buscador de Cocina RTVE tenemos muchas más versiones de la salsa boloñesa
Toma nota para convertir un plato de estar por casa, en una delicia digna de entrar en la carta de un buen restaurante. El toque Menudos Torres: añadir vermut para contrarrestar la acidez del tomate y rehogar antes de las verduras, un buen puñado de panceta a tacos. La grasa que desprenda le dará melosidad a la salsa. Y remienda el error que todos cometemos en casa: deja que la boloñesa haga chup chup, mínimo 40 minutos. No habrás probado mejores rigatoni a la boloñesa en la vida.
Ingredientes | Preparación |
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Los hermanos Torres también nos han enseñado una receta de aprovechamiento con arroz, en su menú a la italiana. ¿Has probado los arancini?