Receta de callos de bacalao de los hermanos Torres
- Un plato tradicional con pocos ingredientes. El tiempo no será una excusa para no hacer estos callos
- Esta receta no solo es deliciosa, también es muy nutritiva por su alto aporte en colágeno
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Legumbre cocida y pesca salada, qué bien casa. Además esto convierte el plato en una receta aún más nutritiva si cabe. Estos callos de bacalao son un plato que combina ingredientes típicos del mar y de la montaña. Y avisamos, si a los callos más comunes de tripas de cerdo, no le has dado una oportunidad, inténtalo con estos. Estamos seguros que estos sí te gustarán.
Durante este cocinado, a los hermanos Torres les acompaña Josep Lladanosa, cocinero, gastrónomo y maestro de los Torres cuando se adentraron en el mundo de la cocina. No solo recuerdan su paso por la escuela, Lladanosa es un docente de excepción, ¡qué manera de aprender con este hombre!
Si te apetece puedes ver también cómo cocinan una versión creativa de montadito de brandada con escalivadaos y de postre, unas tortitas japonesas gorditas, esponjosas y cubiertas con unas deliciosas manzanas caramelizadas.
Vamos con la receta
Ingredientes | Preparación |
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