Los Torres nos enseñan la receta de la ratatouille de verduras
- Guiso de verduras originario del sur de Francia que se hizo famoso por la película de dibujos animados
- Un plato muy versátil. Se puede servir de acompañamiento o de plato principal, en frío o caliente
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¿Quién no conoce la ratatouille después de la mítica escena de la película de dibujos animados? Cada región interpreta este plato de verduras, pero Menudos Torres se van al origen de esta receta. A Francia. Eso sí, sin prescindir de los trucos Torres que para algo es el programa de Javier y Sergio. Ellos prefieren rehogar las verduras en aceite de oliva, en lugar de mantequilla. Aunque cualquiera de las opciones por las que te decantes estará bien. Lo importante es cocinar.
Javier y Sergio discrepan en el uso del azúcar, ¿se lo pones para reducir la acidez del tomate o te gusta ese toque del tomate y prefieres no añadir dulzor?
El debate está servido y la receta sigue aquí
Ingredientes | Preparación |
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