Corónate en tu próxima barbacoa con esta receta de 2,5 kilos de tomahawk con chimichurri a la parrilla
- El tomahawk es una chuleta gruesa que mantiene el hueso de la costilla de ternera
- No tiene mucho misterio: un chimichurri ligeramente picante y laurel para ahumar la brasa
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No es un hacha de guerra, lo que cocinamos hoy en Menudos Torres es una parte de la ternera. Exactamente la chuleta que mantiene el hueso de la costilla. Una carne y preparación típica de los steakhouse de Estados Unidos. Vamos, que con tremendo trozo de carne y exquisito adobo de chimichurri triunfas seguro en tu próxima barbacoa.
La cantante Gisela se pone el mandil para cocinar junto a Sergio. Pero no todo son risas, esta es una parte del Duelo Torres. La jugada se aprieta cuando toca elegir plato, para saber quién ha sido el ganador, tendrás que ver el programa completo en RTVE Play.
Te dejamos con la receta
Ingredientes | Preparación |
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