Receta de chuletón de vaca rubia gallega con mantequilla de hierbas
- Considerada una de las mejores carnes del mundo, la rubia gallega es una raza de origen gallego
- Bien podría comerse sola, pero Javier le añade mantequilla de hierbas aromáticas para hacer de esta receta un espectáculo
- Si aún te queda hueco, acompaña la carne con una de nuestras recetas de verduras que hay en el buscador de Cocina RTVE
Los hermanos Torres ponen toda la carne en el asador. Se están jugado alzarse con el premio del Duelo Torres, en esta ocasión, dictaminado por la cantante Gisela.
Javier se atreve con la rubia gallega, una raza de vacas originarias de Galicia. Su receta, a diferencia, del tomahawk a la parrilla de Sergio, no necesita de grandes fuegos, ni puestas en escena para brillar. Es una receta a la sartén pero con mucha técnica.
Indispensable que incorporéis la mantequilla de hierbas aromáticas. No es la receta más saludable del mundo, ni falta hace que lo digamos. Pero un día es un día, y al final, la vida y la cocina van de encontrar el equilibrio.
Vamos con la receta
Ingredientes | Preparación |
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