Receta de pestiños con miel caseros
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Los dulces son ideales para todos grandes, medianos y pequeños. Ya seas adulto o niño, ¿a quién no le gusta tomar una delicia para desayunar, merendar o picotear? Pues del mismo modo que no tiene edades, tampoco época del año. Como es el caso de los pestiños, sea verano, primavera o invierno, su sabor convence por igual.
Hay versiones distintas en función del punto de la geografía española, andaluces, extremeños o… ¡de la abuela! En Sergio Cocina te proponemos una receta de las clásicas, pero fácil y rica. Mírala en RTVE Play.
Así se hacen
Uno de los trucos que debes conocer antes de ponerte manos a la obra es el de la masa. La clave es que, una vez que la mezcla esté trabajada con las manos, hay que dejarla reposar una media hora, como poco, para que la harina se calme y luego podamos estirarla sin problema
Otra clave es la temperatura del aceite a la hora de freír la masa. No debe de estar súper caliente, porque si no se quemarían, pero sí que debe tener el calor idóneo para que se doren rápido y tengan un toque crujiente. Lo mejor es hacer una prueba con alguno antes de introducirlos todos.
Ingredientes | Preparación |
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