Receta de virutas de chocolate con almendra
- Este postre también se conoce como virutas de San José, un dulce que se elaboraba tradicionalmente para el Día del Padre
- Lluis Costa nos prepara este postre que lo mismo sirve como broche del menú o para empezar el día con buen pie
- Si el chocolate te pone de tan buen humor como a nosotros, navega por Cocina RTVE y házte con más recetas
Lluis Costa atesora reconocimientos a lo largo de su carrera. Este pastelero y repostero fue premiado con el título de Mejor Pasta de Té de España, en 2018, Mejor Croissant de España, en 2015.
Un fenómeno de la repostería que nos está acercando su buen hacer en la pastelería a los espectadores de Menudos Torres. Estas virutas de chocolate con almendra son el complemento ideal para una tarde de café o la guinda para cerrar el menú sin acabar rodando escaleras abajo.
Nosotros te damos la receta, el momento para saborearla lo eliges tú.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Síguenos en redes
Receta de virutas de chocolate con almendra