Receta de gofre de manzana y crema de chocolate
- Del gofre nos flipa su sabor, ¿pero el olor que desprende durante el cocinado?
- Aprende a conseguir la capa crujiente exterior y el interior jugoso con esta receta de Lluis Costa
- Nos encanta combinar fruta y chocolate en nuestros postres, Cocina RTVE está cargada de este tipo de propuestas
Menudos Torres - Receta de gofre de manzana y crema de chocolate
Lluis Costa atesora reconocimientos a lo largo de su carrera. Este pastelero y repostero fue premiado con el título de Mejor Pasta de Té de España, en 2018 y Mejor Croissant de España, en 2015.
Como no podía ser de otra manera, en este homenaje a la gastronomía de Bélgica nos enseña a preparar el buque insignia de la repostería belga: los gofres.
No sabemos si es buena idea saber hacer esta receta, y para colmo, ver que es tan fácil.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Síguenos en redes
Receta de gofre de manzana y crema de chocolate