Receta de arroz caldoso de Gonzalo D'Ambrosio
- El chef Gonzalo D’Ambrosio llega al Baix Segura, al sur de Alicante, para conocer la gastronomía de la zona
- Gonzalo cocina una receta de arroz caldoso con un arroz bomba y productos de la huerta
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En un entorno rodeado de huertas, Gonzalo nos va a cocinar un arroz caldoso con productos de la zona. Es importante escoger bien el arroz, por eso para esta ocasión el chef nos recomienda el arroz bomba, ya que lleva mucho almidón y así conseguirás que no te quede muy pasado.
La verdura como la cebolla la corta en tamaño similar al arroz, hace lo mismo con el nabo, la chirimía y un poquito de hinojo. Lo cocina todo después de haber salteado ya la sepia y la papada. Después, le toca ya el turno al arroz.
Tanto el pulpo como el brócoli y el romanesco lo va a añadir cuando prácticamente el arroz ya está cocinado. Estos productos no necesitan cocinarse mucho por ser una flor muy tierna y porque el pulpo ya está cocinado.
Aquí tienes la receta paso a paso
Arroz caldoso
Ingredientes | Preparación |
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