Receta de calabaza rellena de arroz y trufa negra
- El actor sevillano Félix Gómez y Vicente Sevilla, recorren el bosque cercano a la cascada de Mea, a 90 km de Burgos
- Junto a la chef vasca Aizpea Oihaneder preparan en pleno bosque una deliciosa calabaza rellena de arroz y trufa negra
- Explora otras recetas de verduras y arroz en el buscador de Cocina RTVE. ¡Mira cuántas propuestas!
En la provincia de Burgos, a 90 kilómetros de su capital, se encuentra el bosque que envuelve la cascada de Mea. En este asombroso lugar de cortados de piedra caliza, caminan juntos el actor sevillano Félix Gómez y Vicente Sevilla, El Señor de los Bosques.
En su camino llegan hasta un entorno natural donde cocinan con la chef vasca Aizpea Oihaneder una deliciosa calabaza rellena de arroz y trufa negra.
Esta receta para 4 personas está llena de sabor y tiene una presentación que te sorprenderá. En el interior de un aro de calabaza se enmarca un risotto meloso con sabores a mantequilla, queso parmesano y trufa negra.
En los últimos diez minutos del programa puedes ver cómo elaboran esta receta en vídeo, ya disponible en RTVE Play.
Así se hace
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
No te pierdas ninguna noticia de cocina en nuestro portal de RTVE. ¡Hay muchas recetas que puedes consultar!