¿Quién dijo miedo? Prueba esta receta de tarta Tatin de calçots
- Los calçots tienen un sabor dulce que le sienta fenomenal a este postre, aunque a priori os de cierto reparo la combinación
- Ricard Martínez es un experto en sorprendernos con los postres, como ya hizo utilizando tomate cherri en su cheescake
- No es tan extraño utilizar verduras u hortalizas en repostería: en Cocina RTVE encontrarás más recetas
El repostero Ricard Martínez, también se apunta al reto e incorpora los calçots en su postre. ¿Quién dijo miedo? Un postre dulce que se sale de lo común, ¿cómo créeis que quedarán los calçots en un dulce? Os advertimos que el resultado es riquísimo y que sorprende al comensal.
Sin palabras nos deja Martínez un día más. Es un gusto tenerlo durante toda la semana en Menudos Torres.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Síguenos en redes
Receta de Tatin de calçots y romesco dulce