Receta de crepes de guisantes con puerro y queso mozzarella
- Los guisantes son pequeñas legumbres aunque en la cocina los usemos como verduras
- Su versión ultracongelada es muy nutritiva porque conserva el 100% de sus vitaminas y minerales
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Chícharos, pésoles, petipuás… Conocemos a los guisantes por muchos nombres. Estas pequeñas legumbres, aunque en la gastronomía las utilicemos como verduras, son unas auténticas joyas nutricionales: en concreto, son muy ricas en fibra, sobre todo si te comes la vaina.
En primavera los podemos encontrar frescos aunque el resto del año podemos utilizar sin problema los congelados y los ultracongelados, que son incluso más nutritivos ya que pasan por este proceso nada más ser recogidos, lo que les permite mantener el 100% de sus vitaminas y minerales.
Seguro que sueles cocinar los guisantes en cremas, como parte de una guarnición o una menestra, o en un clásico estofado de guisantes con jamón, ¿verdad? Pues la nutrichef de Saber Vivir, Marta Verona, nos propone ir más allá con una receta nutritiva, sencilla y sobre todo muy original. Desde luego, te aseguramos que sorprenderás con estas crepes de guisantes con puerro y queso mozzarella. ¡Atrévete!
Ingredientes | Preparación |
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