Receta de pasta rellena de verduras y ricotta
- Los cereales es uno de los alimentos básicos de la dieta mediterránea y que receta tan nuestra ésta que nos preparan los Torres
- Verduras, queso ricotta y salvia, o la hierba aromática que más te guste, la gracia es que se impregne bien del sabor del relleno
- En Cocina RTVE somos fans de la pasta, encuentra tu receta favorita y cuéntanos por redes sociales de cuál se trata
La pasta es un básico de la dieta mediterránea, gracias a los cereales. Aunque es un producto calórico y rico en hidratos de carbono, su contenido en grasas es mínimo, por lo que, incorporado a una dieta equilibrada, es muy saludable su consumo.
Pero hoy no vamos a cocinar una pasta cualquiera. Los Torres nos enseñan a preparar la paccheri. Se trata de una pasta originaria de Calabria y Campania. Tiene forma tubular, es grande y es perfecta para ser rellenada. En este caso, la vamos a rellenar con verduritas. ¡Una receta vegetariana estupenda!
Esta receta se enmarca en lo que mundialmente se conoce como “Los lunes sin carne” una campaña internacional que anima a las personas a mejorar su salud y ayudar al planeta.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|