Recetario de postres clásicos: tarta Sacher con mermeleda de albaricoque
- El chocolate es antioxidante y mejora el estado de ánimo, motivos más que suficientes para que hagáis esta receta
- El repostero Toni Vera es el encargado de endulzarnos la semana en Menudos Torres
- Nos encanta el chocolate en Cocina RTVE, así lo indica nuestro buscador con la cantidad de recetas chocolateadas
El chef Toni Vera parece que se ha propuesto que clavemos las recetas clásicas de la repostería. Como ya hizo con la tarta de lemon pie, hoy nos detalla el paso a paso para que nos salga una tarta Sacher de diez: jugosa por dentro y brillante y bien cristalizada por fuera.
La tarta Sacher es un postre originario de Viena que consiste en un bizcocho esponjoso, relleno de mermelada, en este caso de albaricoque, y cubierto de una capa de chocolate. La guinda ideal para todos los fans del chocolate.
Cada semana, Javier y Sergio invitan a un repostero reconocido a nivel nacional, para que nos deleite y acerque sus postres en Menudos Torres. Esta semana es el turno de Toni Vera, al mando gastronómico hasta el próximo viernes. ¿Con qué más nos sorprenderá?
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|