Receta de galleta con fruta de la pasión
- La fruta de la pasión o maracuyá es una fruta tropical que tiene un punto ácido y da mucho aroma a la receta
- El repostero Toni Vera es el encargado de endulzarnos la semana en Menudos Torres
- Con chocolate, frutos secos o fruta seca, conoce más sabores y maneras de preparar galletas en Cocina RTVE
El chef Toni Vera parece que se ha propuesto que clavemos las recetas clásicas de la repostería. Como ya hizo con la tarta de lemon pie y la tarta Sacher, hoy nos acerca estas deliciosas galletas con un toque cítrico, gracias a la pulpa de la pasión.
Aunque a priori os parezca que esto de la fruta de la pasión no se trate de un básico, os invitamos a repasar la receta. Al final se trata de una masa de galleta con un aderezo, pero ¿qué hay más clásico que preparar unas buenas galletas caseras?
Cada semana, Javier y Sergio invitan a un repostero reconocido a nivel nacional, para que nos deleite y acerque sus postres. Esta semana es el turno de Toni Vera, al mando gastronómico hasta el próximo viernes. ¿Con qué más nos sorprenderá?
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|