Tunea la receta de buñuelos con este relleno de crema pastelera
- La masa esponjosa y el interior una explosión de sabor y una preparación básica de la repostería
- El repostero Toni Vera es el encargado de endulzarnos la semana en Menudos Torres
- Si esta receta ha despertado tus ganas de dulce, navega por el portal de Cocina RTVE y encuentra más postres
Si pensamos en dos postres típicos de la Semana Santa probablemente pensemos en buñuelos de viento o en torrijas. Hoy el repostero, Toni Vera, nos enseña a preparar unos buñuelos. Pero no una receta al uso, estos están rellenos de crema pastelera, otra de las preparaciones más icónicas de la repostería.
Cada semana los hermanos Torres invitan a un repostero de primer nivel para ponerle la guinda dulce a las dos recetas centrales del programa. Estos días se adentra en el laboratorio gastronómico el talentoso Toni Vera.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Síguenos en redes
Receta de buñuelos rellenos de crema pastelera