Trampantojo dulce de patatas bravas de manzana con salsa
- Raúl Bernal endulza este menú de recuerdos y viajes al pasado con una receta muy actual y original
- El trampantojo es ilusión óptica que se utiliza para hacernos creer que lo que vamos a comer es algo que no es
- El repostero ha pasado por Menudos Torres preparando unos postres de altura, que podéis ver en el portal de Cocina RTVE
El repostero Raúl Bernal se adentra en el laboratorio gastronómico de los Torres para endulzar este menú de recuerdos y viajes al pasado con una receta muy actual y original:manzanas bravas.
Estos platos se conocen como trampantojo. Es decir, una «trampa ante el ojo», una especie de ilusión óptica o juegos visuales que se utilizan para hacernos creer que lo que vamos a comer es algo que no es. En este caso, estamos frente a unas patatas bravas, pero se trata realmente de unas manzanas asadas con crema de yogur y frutos rojos.
¿Jugamos en la cocina?
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Síguenos en redes
Receta de manzanas bravas