Cocina para torpes: receta de alitas de pollo a los 100 ajos
- Alitas, hierbas aromáticas y vino es todo lo que necesitas para marcarte una comida de categoría
- Si la cocina no es tu fuerte, prueba a hacer esta receta, a la que durante algún tiempo los Torres recurrieron
- Quítate los miedos y anímate a pasar más tiempo en la cocina, en el portal de Cocina RTVE tienes más recetas como esta
Con los aromas y sabores ahondamos en los recuerdos, en este caso, Javier y Sergio se van a la cocina de su abuela Catalina y rescatan un plato de su abuela que se prepararon mucho cuando vivían solos y no tenían ni el tiempo, ni la maña de ahora en la cocina.
Si la cocina no es tu fuerte, pero te gusta comer sano y rico agárrate que esta receta va a ser tu salvavidas en más de una y dos veces. Apunta este paso a paso de las alitas de pollo a los 100 ajos.
A los Torres les encanta recibir visitas y, durante el cocinado, les acompaña una periodista gastronómica: Rosa Rivas: una profesional que lleva más de 30 años escribiendo sobre gastronomía, ¡masterclass asegurada!
¡Vamos a los fogones!
Ingredientes | Preparación |
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