Los Torres le dan la vuelta a la tarta Tatin con esta versión salada de cebolla y salsa de queso
- Las cebollas o las chalotas con la base de esta receta, asegúrate de que estén bien dulzonas para que la receta te salga increíble
- La miel, el vinagre balsámico y, especialmente, la salsa de quesos, logran que esta tarta se te funda en el paladar
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La tarta Tatin es un clásico de la gastronomía francesa. La receta original suele ser un postre dulce con manzana. Se dice que fue un error culinario de las hermanas Tatin que se encontraban en el hotel del mismo nombre, al sur de Orleáns.
La leyenda cuenta que se despistaron al preparar una tarta de manzana, y pusieron la masa encima. El “error” triunfó entre la clientela, convirtiéndose en una petición habitual de los comensales.
Los hermanos Torres hoy rememoran los años en los que Sergio estudió en Francia y se marcan este recetón con cebolla, en lugar de manzanas. El toque de queso rematada la jugada, ¿hay algún plato que no quede bien con un poco de queso?
Abrimos debate y vamos dejando la receta
Ingredientes | Preparación |
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