El dulce más típico de Semana Santa chocolateado: receta de leche frita de chocolate
- La leche frita es un dulce que levanta pasiones y que, a pesar de lo que aparenta es sencillísimo de preparar
- Raúl Bernal endulza este menú de Semana Santa con un clasicazo en estas fechas, eso sí, en su versión de chocolate
- El repostero ha pasado por Menudos Torres preparando unos postres de altura, que podéis ver en el portal de Cocina RTVE
El repostero Raúl Bernal se adentra en el laboratorio gastronómico de los Torres para endulzar este menú de Semana Santa recuperando una clásico que consta en el recetario de todas las abuelas: leche frita.
Una jugosa y sabrosa pieza que concentra todo el sabor de la leche y los aromas junto a la canela. Bernal lo mejora añadiendo chocolate ¿Quién se anima a preparar este exquisito postre?
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Síguenos en redes
Receta de leche frita de chocolate