Receta de tarta de manzana y batata
- Sergio Fernández nos enseña cómo sacar partido a la batata en una elaboración dulce
- Una versión de la tarta Tatín muy sabrosa en tres sencillos pasos: caramelo, frutas y horno
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Hay algunos ingredientes que no le solemos hacer mucho caso en la cocina. Un ejemplo es la batata. Este tubérculo es muy rico en hidratos de carbono. También aporta potasio, vitamina A, b-carotenos y vitamina C. Además de comerlo asado o frito, funciona muy bien en elaboraciones dulces. Cuando cocinamos a baja temperatura la batata durante largo tiempo, verás que gana aún más en dulzor.
EnSergio Cocina vamos a sacar provecho a la batata combinándola con manzana y preparando una tarta al estilo Tatín fácil, rápida y llena de sabor. Con tres sencillos pasos, verás como ya tenemos la tarta lista para servir: caramelo, frutas y horno.
El sabor es muy suave y el toque de canela le va muy bien. Una tarta de manzana diferente, con batata, que le da ese toque dulce que seguro que te sorprende.
Manos a la obra
Ingredientes | Preparación |
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Truco de aprovechamiento
Los recortes de su masa de hojaldre que sobre, no se tiran. Los podemos aprovechar estirándolos y haciendo una especie de bastoncillos. Los pintamos con un poquito de agua o de huevo, se espolvorean con azúcar y se hornean. ¡Ya tienes listos unos aperitivos dulces!
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